Asignar un plan premium de Wix a un sitio del Editor X

1 min de lectura
Puedes asignar tu plan premium existente a un sitio del Editor X al hacer upgrade en tu plan premium de Wix a un plan premium del Editor X. El upgrade es inmediato. Obtén más información sobre los planes del Editor X.
Nota:
Cualquier crédito restante de tu antiguo plan premium se deduce del precio de tu nuevo upgrade durante el proceso de compra. Este crédito se deduce después de aplicar cualquier descuento de un cupón o de una oferta de temporada.

Para reasignar y hacer upgrade en tu plan premium:

1. Dirígete a Suscripciones premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más junto al plan que quieres reasignar.
  3. Selecciona Asignar a un sitio diferente.
  4. Haz clic en la casilla de verificación situada junto al sitio de Editor X correspondiente.
5.  Haz clic en Siguiente.
6.  Haz clic en Comparar planes.
7.  Haz clic en Elegir en el nuevo plan premium.
8.  Elige un período de suscripción y haz clic en Elegir.
9.  Ingresa tus detalles de pago y haz clic en Realizar compra.