Wix Media: editar videos creados con Wix Video Maker

1 min de lectura
Puedes editar tus videos promocionales guardados o compartidos en cualquier momento con el Wix Video Maker. Dirígete al Administrador de multimedia para seleccionar tu video y comenzar a introducir mejoras.
Consejo:
También puedes editar tus videos desde Tu contenido de redes sociales en el panel de control. Pasa el cursor sobre el video correspondiente y haz clic en Editar

Para editar el video de Video Maker:

1. Haz clic en Multimedia. a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Mostrar todo debajo de cualquier categoría.
  3. Haz clic en la pestaña Archivos del sitio.
  4. Selecciona la carpeta Video Maker.
  5. Pasa el cursor sobre el video y haz clic en el icono Más acciones .
  6. Selecciona Editar video para volver a la edición.