Cotizaciones de Wix: acceder a tus cotizaciones de precios

1 min de lectura
Ingresa al panel de control de tus Cotizaciones de precios para enviar cotizaciones a potenciales clientes, administrar tus cotizaciones actuales, convertir cotizaciones en facturas, y mucho más.
Wix Partners:
Cuando alcanzas el Nivel Autor en el Programa de Partner, puedes acceder a Cotizaciones de precios para tu cuenta completa. Dirígete a la pestaña Facturación de clientes en el panel de control de Partner para acceder a las Cotizaciones de precios.

Para acceder a las Cotizaciones:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Finanzas a la izquierda.
  3. Haz clic en Cotizaciones.