Conectar un método de pago a tu botón de pago

1 min de lectura
Elige cómo quieres aceptar los pagos de los visitantes a través de tu botón de pago. Wix ofrece una serie de opciones que difieren según la ubicación geográfica. Obtén más información sobre cómo aceptar pagos.

Para conectar un método de pago:

1. Haz clic en el Botón de pago en el Editor.
  2. Haz clic en Administrar métodos de pago.
  3. Haz clic en Conectar junto a los métodos de pago correspondientes (puedes seleccionar varios).
    Consejo: Verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  4. Sigue los pasos correspondientes para completar el proceso de configuración:
    • Conectado automáticamente: puedes comenzar a aceptar pagos inmediatamente, pero para recibir los fondos, debes completar el proceso de configuración a continuación.
    • Proveedor recomendado: para aceptar pagos debes crear una cuenta o conectar una cuenta existente con el proveedor recomendado:
      1. Haz clic en Configurar la cuenta.
      2. Conecta tu cuenta:
        • Tengo una cuenta:
          • Ingresa tus credenciales.
          • Haz clic en Iniciar sesión y sigue los pasos para conectar tu cuenta.
        • No tengo una cuenta:
          • Haz clic en Crear cuenta nueva y sigue los pasos para crear tu cuenta.