Comparar la productividad de tus campañas de email marketing

1 min de lectura
Dentro del panel de control de Email Marketing, cuentas con una herramienta que te permite comparar el rendimiento de tus newsletters.
Nota:
La herramienta solamente aparece una vez que hayas enviado al menos 3 newsletters a un mínimo de 10 contactos.

Para revisar los resultados:

1. Abre panel de control de Email Marketing.
  2. Desplázate hasta la sección Resultados.
Esta herramienta tiene dos pestañas:
  • Emails: te permite comparar el porcentaje de emails abiertos y el porcentaje de clics de los newsletters enviados.
  • Vistas: te permite comparar las vistas a través de email y por la web de todos los publicados.