Área personal: cambiar el estilo de una insignia para miembros del sitio

1 min de lectura
Una vez  que hayas creado y configurado tu insignia de miembro, podrás cambiar su estilo desde el Editor.
Antes de comenzar:
Para usar las insignias de los miembros, primero deberás instalar un Área personal a tu sitio web.

Para cambiar el estilo de tu insignia:

1. Haz clic en el menú desplegable Páginas, en la barra superior del editor.
  2. Selecciona la página Perfil, en la sección de páginas para miembros del sitio.
  3. Haz clic en el elemento Perfil personal
  4. Haz clic en Opciones.
  1. Haz clic en Insignias.
  1. Personaliza el estilo de las siguientes opciones:
    • Elige un estilo: elige si deseas mostrar el nombre y el ícono, solo el ícono, o solo el nombre.
    • Tamaño de la insignia: elige si deseas que tu insignia sea grande o pequeña.
    • Radio de la esquina: arrastra la barra para aumentar o reducir la curvatura de los bordes.
    • Texto: haz clic en el menú desplegable y selecciona la fuente para el texto de la insignia.