Contactos: cambiar el estado de suscripción de un contacto

3 min de lectura
El estado de suscripción de un contacto determina qué tipos de contenido de email o SMS puedes enviarle.
Los contactos en tu cuenta de Wix tienen uno de los siguientes estados de suscripción:
  • Nunca suscrito: estos son los contactos que interactuaron con tu sitio, pero no se suscribieron a tu lista de correo. Es posible que reciban notificaciones ocasionales, pero no debes enviarles ningún email o mensaje de texto de marketing.
  • Suscrito: estos son los contactos que se han registrado en tu lista de correo. Puedes enviarles actualizaciones, entradas de blog y correos electrónicos de marketing.
  • Suscripción cancelada: estos son los contactos que se dieron de baja activamente de tu lista de correo. No reciben notificaciones de tu sitio y no debes enviarles ningún email o mensaje de texto de marketing.
Consejo:
Te recomendamos que revises las leyes y las mejores prácticas de email marketing

Cambiar el estado de suscripción de un contacto

Puedes actualizar el estado de suscripción de un contacto desde Contactos en el panel de control de tu sitio.
Editor de Wix
  1. Ve a Contactos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al contacto correspondiente y selecciona Editar.
  3. Elige el tipo de estado de suscripción que deseas actualizar:
Puedes ver el estado de suscripción actual del contacto en cualquier momento en las columnas Email y Teléfono.
Captura de pantalla del estado de suscripción de un contacto.