Área personal: cambiar el diseño de una insignia para miembros del sitio

1 min de lectura
Luego de crear y configurar una insignia, puedes volver a editarla en cualquier momento.
Antes de comenzar:
Para usar las insignias de los miembros, primero deberás instalar un Área personal a tu sitio web.

Para cambiar el diseño de tu insignia:

1. Ingresa a la lista de miembros de tu sitio.
  2. Haz clic en Más Opciones, en la esquina superior derecha, y luego en Administrar insignias.
  3. Haz clic en el ícono Mostrar más , sobre la insignia que deseas editar,
  4. Haz clic en Editar
  1. Cambiar el diseño de las siguientes opciones:
    • Color de fondo: haz clic en el campo relevante y selecciona un color para el fondo de tu insignia.
    • Texto: haz clic en el campo relevante y selecciona un color para el texto de tu insignia.
    • Haz clic bajo Icono para cargar una imagen para tu insignia, o seleccionar una del administrador de media.
  2. Haz clic en Guardar.