Número de teléfono comercial: bloquear un número de teléfono

2 min de lectura
Bloquea un contacto desde la bandeja de entrada para que no te llame. Una vez que hayas bloqueado un número, la conversación se elimina y el número se agrega a tu lista de números bloqueados.
Importante:
El bloqueo de un número solo está disponible si has comprado un número de teléfono comercial. Si no tienes un número de teléfono comercial, aún puedes denunciar un mensaje como spam.

Para bloquear un número de teléfono:

1. Ve a la Bandeja de entrada.
  2. Selecciona la conversación que deseas bloquear.
  3. Selecciona el icono Mostrar más junto al nombre del contacto.
  4. Selecciona Bloquear número.
    Nota: Si tanto el correo electrónico como el número de teléfono del contacto aparecen en la lista, selecciona Reportar y bloquear para bloquear el número de teléfono e informar sobre la dirección de correo electrónico como spam.

5. Selecciona Bloquear y eliminar para confirmar.
La conversación se elimina de tu bandeja de entrada y el contacto se bloquea. Puedes ver todos los números que has bloqueado en la lista de números bloqueados.
Consejo:
También puedes bloquear un número de la Bandeja de entrada en la aplicación de Wix Owner. Pulsa el icono Mostrar más en la parte superior de la conversación que deseas bloquear y pulsa Bloquear número.
Nota: Selecciona Reportar y bloquear si tanto el correo electrónico como el número telefónico del contacto están disponibles.