Wix Blog: convertirse en un nuevo miembro del blog y unirse a la comunidad del blog

3 min de lectura
Importante
Este artículo está destinado a páginas de blog que tienen la nueva Área personal de Wix. Más información
El Wix Blog trabaja junto con el Área personal para ofrecer funciones exclusivas a los miembros que hayan iniciado sesión. Cuando agregas el Área personal a tu sitio, cualquiera que lo visite puede registrarse como miembro (puedes exigir una aprobación manual si no deseas que todos entren).
Los miembros que hayan iniciado sesión obtienen acceso a páginas exclusivas para miembros. Si limitas la página de tu blog solo a miembros, solo los miembros que hayan iniciado sesión podrán acceder a ella. Sin embargo, el Área personal ofrece una función adicional para los lectores de blogs: unirse a la comunidad.
Al unirse a la comunidad, los miembros pueden comentar, seguir publicaciones y más. Además, su perfil aparece en la página de tu área de miembros y otros miembros pueden verlos allí.
Hay tres formas en que alguien puede unirse a tu comunidad:

Unirse a la comunidad al registrarse

Cuando un visitante hace clic en el botón Regístrate en tu sitio, llega a la ventana de registro. Aquí, pueden convertirse automáticamente en parte de la comunidad de tu sitio seleccionando la casilla de verificación Únete a la comunidad de este sitio.
¿Quieres alentar a más gente a formar parte de la comunidad desde el principio? Puedes configurar esta casilla de verificación para que se seleccione de forma predeterminada.

Unirse a la comunidad al comentar una entrada

Los miembros que aún no se han unido a tu comunidad no pueden comentar tus entradas de blog. Cuando intentan comentar, ven una ventana emergente que les pide que se unan.

Unirse a la comunidad desde la página Mi cuenta

Cada visitante que se convierte en miembro del sitio obtiene su propia página Mi cuenta, donde puede ver y editar su información personal. Esta página también incluye un botón Únete a la comunidad que les permite unirse a tu comunidad en cualquier momento.