Asignar a tu sitio un plan Premium que no está asignado a ningún sitio

1 min de lectura
Aunque los planes Premium están generalmente asignados a un sitio, es posible quitar la asignación de un sitio manualmente. Puedes reasignar el plan a un diferente sitio en tu cuenta.
Importante:
Al quitar la asignación de tu plan Premium se removerán las funciones Premium, (ejemplo, conectar tu dominio, eliminar anuncios de wix) del sitio original. Cuando reasignes el plan, estas funciones serán activadas en el nuevo sitio.

Para asignar un plan Premium no asignado:

1. Dirígete a la página de Suscripciones Premium de tu cuenta Wix.
  2. Selecciona el plan que actualmente no está asignado a ningún sitio.
  3. Haz clic en Asignar a un sitio
  4. Selecciona el sitio al que deseas asignar el plan Premium.
  5. Haz clic en Asignar