App de Wix Owner: cambiar la configuración de tu negocio

1 min de lectura
La información de tu negocio incluye tu nombre de usuario, número de teléfono, dirección de correo electrónico, descripción del negocio y más. Estos detalles son fundamentales para el sitio de tu negocio. Puedes actualizar tus detalles comerciales en cualquier momento.

Para cambiar los detalles de tu negocio:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Desplázate hacia abajo hasta Herramientas y opciones y pulsa Ajustes del negocio.
  4. Pulsa Información comercial.
  5. Edita la información de tu negocio:
    • Nombre del negocio: edita el nombre comercial que se utiliza para enviar correos electrónicos, facturar y más.
    • Email: edita el correo electrónico utilizado para notificarte sobre las actividades de tu sitio.
    • Moneda: selecciona la divisa que deseas aceptar.
    • Zona horaria: establece la zona horaria para el calendario comercial, la facturación y más.
    • Descripción: agrega una descripción sobre tu negocio.
    • Número de teléfono: agrega tu número telefónico para que los miembros puedan ponerse en contacto.
    • Ubicación: agrega tu ubicación física para que los miembros puedan encontrar tu dirección comercial.
  6. Pulsa Guardar.