Anuncios de Facebook: acerca del Panel de control en la app de Wix Owner

3 min de lectura
Mira las estadísticas de tu campaña dondequiera que estés con el Panel de control de los anuncios de Facebook en la app de Wix Owner. Obtén información clave sobre la marcha y haz un seguimiento del rendimiento de la campaña, la interacción con los anuncios y más directamente desde tu dispositivo móvil. Para editar tu campaña, dirígete al Panel de control en la versión de escritorio.
Antes de comenzar:
Este artículo hace referencia al Panel de control de los anuncios de Facebook en la app de Wix Owner. Abre el Panel de control en la app de Wix Owner para comenzar.

Métricas de la campaña en la app de Wix Owner

Las secciones de tu Panel de control resaltan diferente información de la campaña, así como las estadísticas. Las mismas métricas de la versión de escritorio también están disponibles en la app de Wix Owner para que puedas entender tu campaña de un vistazo. Las secciones del Panel de control móvil son las siguientes:
  • Tu campaña publicitaria: obtén una descripción general de tu campaña y la información de suscripción, que incluye lo siguiente:
    • Estado de la campaña: a la derecha de la descripción general de la campaña hay una etiqueta de color que muestra el estado actual de la campaña.
    • Creado el: la fecha de inicio de tu campaña.
    • Suscripción mensual: tu suscripción mensual actual. Obtén más información sobre lo que incluye tu suscripción.
    • Gasto en publicidad utilizado: el monto que has pagado a Facebook para mostrar tu anuncio. Nota: El gasto en publicidad es el 85% de tu presupuesto mensual; el 15% restante es la tarifa de Wix.
    • Menú desplegable de rango de fechas: pulsa el menú desplegable de De por vida para cambiar el período de tiempo del que se obtuvo el rendimiento de la campaña, la interacción con los anuncios y las estadísticas de actividad de la tienda.
  • Resumen de las estadísticas: desliza y consulta de forma rápida las métricas sobresalientes de la campaña que se extraen de las estadísticas de interacción con los anuncios e impacto de los anuncios a continuación.
  • Interacción con los anuncios: mira cómo las audiencias interactúan con tus anuncios, incluidas las vistas totales, las personas alcanzadas, el total de clics y más. Obtén más información sobre cada estadística de las interacciones con los anuncios.
  • Impacto de los anuncios: consulta las estadísticas que muestran cómo funcionan tus anuncios, incluidas las compras, las visitas al sitio, los miembros del sitio, las reservas y más. Obtén más información sobre cada estadística del impacto de los anuncios.
  • Audiencias: comprende quién está viendo tu anuncio, así como un desglose por edad, género y ubicación. Obtén más información sobre las audiencias.
  • Herramientas de marketing en dispositivos móviles: anima a las personas de tu comunidad a interactuar con tu tienda enviando una campaña de correo electrónico o compartiendo una publicación en las redes sociales.
    • Crea una campaña de email: mira cualquier campaña de email marketing existente o crea una nueva para tu tienda.
    • Comparte una publicación en redes sociales: escribe una nueva publicación para generar interés en tus productos y compártela en tus redes sociales desde la pestaña Publicaciones en redes.