Wix Blog: personalizar la configuración de inicio de sesión en tu blog

1 min de lectura
Para comentar, seguir las categorías del blog y más, los visitantes del sitio deben registrarse y convertirse en miembros del sitio.
Puedes personalizar cualquiera de las siguientes opciones de inicio de sesión:
  • Decidir quién puede convertirse en miembro: permite que cualquiera que inicie sesión se convierta en miembro del sitio o permite que las personas se conviertan en miembros solo después de que tú lo apruebes. Más información sobre cómo controlar quién puede ser miembro
  • Mostrar registro/inicio de sesión primero: decide qué ven los visitantes primero cuando hacen clic para iniciar sesión; un formulario de inicio de sesión o un formulario de registro.
  • Habilitar inicio de sesión en redes sociales: permite a los visitantes iniciar sesión con Facebook o Google.
  • Establecer la casilla de verificación "Unirse a la comunidad" como marcada de forma predeterminada: los nuevos miembros se convierten automáticamente en parte de tu comunidad.
  • Mostrar enlaces a los términos de uso: muestra enlaces a una política de privacidad o un código de conducta.
Para aprender a hacer cambios en tu configuración de inicio de sesión, haz clic aquí.