Área personal: agregar una barra de inicio de sesión del Área personal

2 min de lectura
Una vez que agregas un Área personal a tu sitio, se agrega automáticamente una barra de inicio de sesión a la sección del encabezado. Esto garantiza que la barra de inicio de sesión aparezca en todas las páginas, para que los miembros accedan rápida y fácilmente a su cuenta.
Si, por algún motivo, necesitas volver a agregar la barra de inicio de sesión o deseas agregar más barras de inicio de sesión, puedes hacerlo fácilmente.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Miembros.
  3. Selecciona Inicio.
  4. Selecciona o arrastra y suelta la barra de inicio de sesión para agregarla a tu página.
La barra de inicio de sesión en el panel Agregar elementos en el Editor de Wix