Wix Blog: agregar divisores a las entradas del blog

1 min de lectura
Puedes agregar líneas separadoras a las entradas de blog para separar tu entrada en secciones. Elige el estilo de línea que mejor se adapte a tu blog.

Para agregar un divisor a una entrada del blog:

1. Comienza a escribir una entrada desde tu sitio online o desde el Administrador del blog.
  2. Haz clic en el ícono de Divisor en la parte inferior de la página.
  3. (Opcional) personaliza la línea separadora.
    1. Haz clic en el menú desplegable de Estilo de divisor y selecciona un estilo.
    2. Selecciona un tamaño de línea: pequeño, mediano o grande.
    3. Selecciona una configuración de justificación: izquierda, derecha o centro.