Agregar íconos de redes sociales a las Campañas de email marketing

2 min de lectura
Agrega iconos de redes sociales a tus campañas de email para vincular a los destinatarios de tu campaña directamente con tus redes sociales.

Nota:
Los íconos de redes sociales son diferentes de estos íconos de redes sociales. Los íconos de redes sociales permiten a los destinatarios compartir tu campaña en sus redes.

Para agregar íconos de redes sociales:

1. Ve a tu panel de control de Email Marketing] y abre:
  2. Haz clic en Agregar en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en Redes sociales.
  4. Agrega la información relevante de las redes sociales en la pestaña Contenido.

5. (Opcional) Personaliza los colores, la fuente y el tamaño de los iconos en la pestaña Diseño.