Administrando a los propietarios de negocios con Wix Payments

2 min de lectura
Luego de agregar a los propietarios de negocios a tu su cuenta de Wix Payments, siempre es posible editar sus detalles o eliminarlos por completo si ya no son relevantes.
Importante:
Es posible que Wix Payments solicite pueda requerir información adicional y / o documentos que verifiquen la identidad de su Propietario de Negocio, para asegurarse de que tu cuenta cumpla con todos los requisitos legales.

Para editar los detalles de un propietario de negocios:

1. Dirígete a Acepta pagos en el Panel de Control de tu sitio.
  2. Haz clic en Panel de pagos de Wix.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta a la izquierda.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Propietarios de empresas y haz clic en Editar junto al propietario del negocio correspondiente.
  5. Edita sus detalles en la ventana emergente.
  6. Haz clic en Guardar

Para eliminar un propietario de negocios:

1. Dirígete a Acepta pagos en el Panel de Control de tu sitio.
  2. Haz clic en Panel de pagos de Wix.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta a la izquierda.
  4. Desplazate hacia abajo hasta Propietarios de empresas y haga clic en Eliminarjunto al propietario del negocio correspondiente.