ADI: resolver inconvenientes con el sitio móvil

2 min de lectura

Paso 1: Ten en cuenta lo siguiente:

Si estás teniendo problemas para ver tu sitio ADI en un dispositivo móvil, asegúrate de que el dispositivo y el navegador que estás usando sean compatibles:

Paso 2: Luego, intenta los siguientes pasos para resolver el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando la versión más actualizada de tu navegador móvil y de que el navegador sea compatible con Wix (Chrome o Safari). Si no lo es, puedes descargar un nuevo navegador desde el Apple App Store o el Google Play Store.
  2. Limpia las cookies y la caché de tu navegador. Para instrucciones sobre cómo limpiar la caché de tu dispositivo móvil, por favor elige una opción de la siguiente lista (artículos en inglés):

Paso 3: Si el problema persiste, envíanos la siguiente información:

Si todavía no puedes ver tu sitio online, o tu sitio no se ve como debería, por favor contáctanos con la siguiente información:
  • El fabricante de tu dispositivo móvil (por ejemplo, Apple iPhone, Sambsung Galaxy, LG Nexus).
  • El modelo de tu dispositivo móvil.
    • Ejemplos de modelos de iPhone: 6, 6S, 6 Plus, 7
    • Ejemplos de modelos de Samsung Galaxy: S3, S4
  • El sistema operativo de tu dispositivo móvil.
    • Ejemplo de sistema operativo de iPhone: iOS 11
    • Ejemplos de sistemas operativos de Samsung Galaxy: Android 4.3, 4.4
  • El navegador (incluyendo la versión exacta del navegador) del dispositivo.
  • El tipo de conexión donde estás experimentando el problema (si este problema ocurre con 3G, Wifi, o ambos)
  • En caso de que ocurra solo con la conexión 3G/4G, el nombre de la red.
  • Una captura de pantalla del problema.