ADI: proteger con contraseña una página en tu sitio

1 min de lectura
Agrega protección con contraseña a una página de tu sitio ADI para que solo los visitantes que tengan la contraseña puedan verla.
Importante:
Los motores de búsqueda no pueden rastrear o indexar páginas protegidas con contraseña. Esto significa que no aparecen en los resultados de búsqueda.

Para proteger una página con contraseña:

1. Haz clic en el panel Páginas en la parte superior izquierda.
  2. Pasa el cursor sobre la página que deseas proteger con contraseña.
  3. Haz clic en el icono Opciones  y selecciona Permisos de página.
  4. Haz clic en el menú desplegable debajo de Quién puede ver esta página.
  5. Selecciona Titulares de la contraseña.
  6. Escribe una contraseña en el campo debajo de ¿Cuál es la contraseña?
Un icono de llave  aparece junto a la página en el panel Páginas para que puedas hacer un seguimiento de las que has protegido con contraseña.
Notas:
  • Si agregas una contraseña a tu página de inicio, protege todo tu sitio a menos que alguien tenga un enlace directo a una página interna.
  • Recuerda enviar la contraseña a las personas que deberían tener acceso a la página.