ADI: Personalizando el diseño de tu sitio

Importante:
Este artículo es sobre Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información sobre el Editor.
Desde aquí puedes personalizar el conjunto de diseño que has elegido para tu sitio.

Para personalizar el diseño de tu sitio:

• Haz clic en Editar junto a tu Paleta de color y selecciona nuevos colores para tu sitio.
  • Haz clic en la palanca bajo Modo para cambiar entre claro y oscuro.
  • Haz clic en Editar bajo Fuentes y selecciona nuevas fuentes para tu sitio.
  • Haz clic en la flecha bajo Animación para agregar animación a tu sitio.
Consejo:
Haz clic en Reajustar en cualquier momento para volver a la configuración original del conjunto de diseños.