ADI: eliminar la app Restaurantes de Wix

1 min de lectura
Puedes eliminar la app Restaurantes de Wix de tu sitio ADI en cualquier momento.

Para eliminar la app Restaurantes de Wix:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Restaurantes.
  4. Haz clic en el ícono Mostrar más  junto a la aplicación que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar de nuevo para confirmar.
  7. Repite estos pasos para las otras aplicaciones de Restaurantes.
Información adicional sobre la eliminación de aplicaciones de Restaurantes de Wix.
  • Al eliminar la aplicación Menús de Restaurantes de Wix de tu sitio ADI, se guardan tus menús en tu panel de control de Restaurantes. Esto no afecta la posibilidad de que tus clientes hagan pedidos en línea en tu sitio publicado.
  • Si eliminas la aplicación Reservas de Restaurantes de Wix de tu sitio ADI, igualmente se guarda tu historial de reservas. Puedes agregar la aplicación de nuevo para ver el historial de reservas de tu restaurante.