ADI: Deshabilitando la versión móvil

Importante:
Este artículo es sobre Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información sobre el Editor.
En Wix ADI, tu sitio móvil es creado automáticamente para ti. Ese ofrece a tus visitantes la mejor experiencia en pantallas más pequeñas, ya que selecciona lo que hay en tu sitio y aumenta su tamaño, para que sea más fácil de leer y de usar.
Recomendamos que muestres la versión móvil, pero si prefieres que se muestre la versión principal de tu sitio, debes dirigirte al Editor y seguir los pasos que se detallan aquí para desactivarlo.
Aviso:
Si decides volver a ADI después de pasar al Editor, sigue las instrucciones aquí. Si eliges regresar a ADI, los cambios realizados en el Editor de Wix no se mostrarán en ADI.