ADI: crear una subpágina (menú desplegable)

2 min de lectura
Coloca páginas debajo de otras páginas para crear un menú de subpágina (desplegable). Las subpáginas son una excelente manera de mantener el menú de tu sitio organizado al agrupar elementos similares en una página principal o categoría.

Para convertir una página en una subpágina:

1. Selecciona el menú Páginas en la barra superior dentro de ADI.
  2. Selecciona Editar menú.

3. Selecciona el icono Mostrar más junto a la página que quieres que sea una subpágina.
  4. Selecciona Establecer como subítem. La página se convertirá en una subpágina de la página principal que está encima.
    Nota: La URL de la página permanece sin cambios incluso después de que se convierta en una subpágina. Por ejemplo, la URL de la subpágina "Almuerzo" en la página principal "Menús" sigue siendo www.misitio.com/lunch.
Solo puedes crear un menú desplegable debajo del ítem principal. No se recomiendan las subpáginas dentro de las subpáginas, ya que este diseño puede generar una experiencia de usuario confusa para los visitantes de tu sitio.
Nota:
Si una página ya tiene subpáginas adjuntas, no se puede convertir en una subpágina.

Consejo:
Si decides volver a cambiar la subpágina a una página principal, selecciona el icono Mostrar más junto a la subpágina y selecciona Establecer como ítem principal.