ADI: cambiar el color del texto

1 min de lectura
Puedes cambiar el color de cualquier campo de texto, en todas las secciones de tu sitio ADI.

Para cambiar el color de tu texto:

1. Haz clic en la sección de tu sitio ADI que contiene el texto que quieres actualizar.
  2. Mueve el cursor sobre el texto y haz clic en el icono de Editar.
  3. Selecciona un color de la paleta.
Nota:
No es posible cambiar el color del texto en el encabezado, pie de la página o sección de apps.
Consejo:
Si seleccionas una combinación de colores que hace al texto ilegible, te aparecerá una advertencia.