ADI: Cambiando la dirección de email que muestra tu sitio

1 min de lectura
Tu dirección de email se obtiene de la información que nos brindas al crear tu sitio, pero puedes cambiarla en cualquier momento. Puede que se muestre en varios lugares de tu sitio, normalmente en el encabezado o pie de página para que tus usuarios puedan verla desde cualquier página de tu sitio en la que se encuentren.

Para cambiar la dirección de email de tu sitio:

1. Haz clic en la sección relevante del Editor ADI en la que quieres que se muestre el email.
  2. En el panel de la izquierda, cambia la información que aparece bajo Email del sitio.
Consejo:
Cambiar la información de tu negocio automáticamente cambia para todo tu sitio.