ADI: cambiar la altura de una sección

2 min de lectura
Personaliza la altura de las secciones de tu sitio para que coincida con las necesidades de tu negocio y enfatiza las áreas más importantes.

Para cambiar la altura de una sección:

1. Pasa el cursor sobre la sección en el Creador de ADI que deseas cambiar.
  2. Selecciona Diseño.
  3. Selecciona el menú desplegable Personalizar diseño.
  4. Selecciona Altura en el menú desplegable.

5. Selecciona los iconos + o - para agrandar o reducir la sección.

Nota:
No todas las secciones de ADI te permiten ajustar su altura, especialmente si hacerlo afectará negativamente la experiencia del usuario.
Consejo:
Para un acceso directo, también puedes seleccionar el icono Mostrar más en la parte superior izquierda de una sección y seleccionar Altura en el menú desplegable. Si la opción no está disponible, el diseño de la sección no admite el ajuste de altura.