ADI: cambiar la etiqueta de título de tu página

2 min de lectura
La [etiqueta de título]data-composite="true" href="https://support.wix.com/es/article/page-title-meta-tag-7502265" target="") de tu página es importante tal como aparece en la pestaña del navegador, así como en los resultados de búsqueda de Google. Asegúrate de agregar etiquetas de título que sean únicas y relevantes para el contenido de la página.

Para cambiar la etiqueta de título de una página:

1. Haz clic en el menú Páginas en la barra superior dentro de ADI.
  2. Pasa el cursor sobre la página correspondiente y haz clic en el icono Opciones .
  3. Haz clic en SEO básico.
  4. Ingresa el título de la página en Etiqueta de título (para los resultados de búsqueda).

¿Necesitas ayuda con tus meta tags? Wix SEO Wiz analiza el contenido de tu sitio y te ayuda a crear títulos y descripciones únicos y relevantes. Comenzar