ADI: anular la publicación de tu sitio

1 min de lectura
Anula la publicación de tu sitio en cualquier momento. Después de anular la publicación de tu sitio, ya no será accesible para los visitantes del sitio.
Puedes volver a publicar tu sitio en cualquier momento; sin embargo, si tu sitio no se publicó durante más de unos días, es posible que tu clasificación de SEO no se vea afectada.

Para anular la publicación de tu sitio:

1. Ve al Administrador del sitio.
  2. Haz clic en Anular publicación.
  3. Selecciona Anular publicación para confirmar.
Consejo:
Si quieres que tu sitio permanezca accesible para los usuarios con un enlace directo, pero no quieres que aparezca en los resultados de búsqueda de Google, puedes ocultar tu sitio de los motores de búsqueda. Haz clic aquí para obtener más información.