ADI: agregar y configurar un feed de Instagram

2 min de lectura
Conecta tu cuenta de Instagram a tu sitio y muestra tus fotos y videos. Aumenta el tráfico de tu sitio y comparte momentos importantes con los visitantes de tu sitio en tiempo real.

Paso 1 | Agregar el feed de Instagram

Primero, agrega la app Feed de Instagram a tu sitio.

Para agregar la app:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Pasa el cursor sobre Feed de Instagram y haz clic en Agregar.
  4. Haz clic en el menú desplegable Seleccionar página y selecciona la página en la que deseas mostrar tu feed.
  5. Selecciona Agregar a la página.
  6. Haz clic en ¡Entendido!.

Paso 2 | Configurar el feed

A continuación, configura tu feed con las opciones disponibles y edita el diseño para que se adapte a tus necesidades.

Para configurar el feed:

1. Haz clic en el feed de Instagram dentro del Creador de ADI.
  2. Haz clic en Conectar Instagram a la izquierda.
  3. Haz clic en Permitir en la ventana emergente de Instagram.
  4. Configura el feed con las opciones disponibles:
    • Ancho total: activa la palanca para que tu feed ocupe todo el ancho de tu sitio.
    • Botón Mostrar más: haz clic en la palanca para mostrar u ocultar un botón Mostrar más:
      • Activada: los visitantes del sitio pueden ver más fotos del feed haciendo clic en este botón.
      • Desactivada: los visitantes del sitio solo ven el número de fotos visibles en el diseño elegido.
    • Modo emergente: haz clic en el menú desplegable para elegir un modo en el que se muestren tus imágenes: Claro u Oscuro.
  1. (Opcional) Haz clic en Diseño junto a Opciones y elige un nuevo diseño para mostrar tu feed.
Consejo:
¿Quieres cambiar de cuenta? Cierra sesión en Instagram en una pestaña diferente y vuelve a tu Editor ADI para conectar una cuenta de Instagram diferente.