ADI: agregar un ítem al menú de tu sitio web

2 min de lectura
El menú del sitio ayuda a los visitantes a navegar el mismo. Puedes agregar enlaces al menú para dirigir a los visitantes a diferentes espacios del sitio (como por ejemplo, una página específica o la sección en una página) o fuera de su sitio (por ejemplo, a una URL externa, un documento o una dirección de email).

Para agregar un enlace a un ítem del menú:

1. Haz clic en la sección del encabezado dentro de ADI (en la parte superior de tu sitio).
  2. Haz clic en Editar junto a Menú.
  3. Haga clic en Agregar Ítem al Menú en la parte inferior del panel.
  4. Selecciona dónde deseas que el enlace esté conectado:
    • Ninguno: crea un ítem no vinculado en el encabezado.
    • Página: selecciona una página dentro del sitio y en qué parte de la página se vincula.
      Nota: no verás la opción para seleccionar una sección de página si tienes un sitio de una página.
    • Dirección web: crea un enlace a un sitio web externo.
    • Documento:  te permite enlazar a un documento externo (por ejemplo .docx, .xls, .ppt, .pdf, etc.)
    • Email: crea un enlace al email que elijas
    • Teléfono: crea un enlace a un número telefónico al que puedas marcar a través de una app externa.
      Nota: aquellas personas que visitan tu sitio en el móvil podrán llamarte.
    • Donaciones de PayPal: conecta una dirección de email PayPal con la divisa y el monto.
  5. Haz clic en Listo.
  6. Escribe el título del ítem. Este título se muestra en tu menú.
Importante:
Por defecto, ADI crea un sitio de una página para ti. Si agregas una página a un sitio de una página, el menú también se modifica. Ya no verás los nombres de la sección de la página en el menú, solo los nombres de página. Esto facilita a tus visitantes navegar por el sitio.