ADI: acceder a la tabla de envío de formularios

2 min de lectura
Cada vez que un visitante envía un formulario en tu sitio, su respuesta se registra en una tabla de envíos. Esto hace que sea fácil ver todas las respuestas del formulario en una vista y te ayuda a realizar un seguimiento de tus visitantes y sus solicitudes.
Puedes editar y filtrar tus envíos, y también importar o exportar datos hacia o desde tu formulario.
A continuación se muestra un ejemplo de tabla de envíos:

Acceder a la tabla de envío de formularios desde el creador ADI

Consulta tu tabla de envíos directamente desde el creador ADI.

Para ver tus envíos desde el creador ADI:

1. Haz clic en la sección que contiene tu formulario en el generador de ADI.
  2. Haz clic en Editar junto a Formulario.
  1. Haz clic en Configuración
  2. Haz clic en Ver tabla en Tabla de envíos.

Acceder a la tabla de envío de formularios desde el panel de control

Accede fácilmente a la tabla de envío de formularios desde el panel de tu sitio.

Para ver los envíos de formularios desde el panel de control de tu sitio:

1. Ve al panel de tu sitio.
  2. Haz clic en Gestión de clientes.
  3. Haz clic en Envíos de formularios
  4. Haz clic en Ver tabla en el formulario correspondiente.
Importante:
Para ver tus envíos, primero debes publicar tu sitio.