Acerca de la app QuickBooks

Importante:
Esta app se ha eliminado del App Market. Como alternativa, hemos lanzado QuickBooks de OneSaas. Más información. Ten en cuenta que esta aplicación seguirá siendo compatible con los usuarios existentes.
Ahorra tiempo administrando tus cuentas al integrar tu sitio Wix con QuickBooks de Intuit, una aplicación externa de software de contabilidad. Para aprender a agregar y configurar la aplicación QuickBooks, haz clic aquí.

¿Qué partes de mi sitio Wix se pueden sincronizar con QuickBooks?

Puedes sincronizar las ventas a través de cualquiera de las siguientes aplicaciones:
  • Wix Stores (incluido los POS)
  • Wix Bookings
  • Wix Video
  • Wix Audio
  • Wix Events
  • Wix Art Store
  • App Planes de precios
  • Wix Invoices

¿Puedo sincronizar los pagos de forma retroactiva?

Sí. Puedes sincronizar los pagos realizados desde el comienzo del año actual. Para hacer esto, simplemente selecciona la fecha de inicio deseada durante la configuración.
Consejo:
Asegúrate de no sincronizar las ventas que ya has ingresado en QuickBooks. Por ejemplo, si conectas Wix a QuickBooks el 1 de marzo e ingresaste manualmente las ventas de tu tienda de Wix para todo el mes de enero en QuickBooks, comienza la sincronización a partir del 1 de febrero.

Después de la configuración, ¿con qué frecuencia se sincronizará mi sitio con QuickBooks?

Cada vez que hay una transacción, tu sitio se sincroniza con QuickBooks automáticamente.

¿Cómo se registran las ventas?

Cada transacción completada que realizas en tu sitio Wix se sincroniza con QuickBooks. Esto significa que si un cliente compra un sombrero de $10 y una camisa de $20, se crea un recibo de venta por $30 en QuickBooks. Puedes hacer clic en el recibo de venta para ver los detalles de la compra:
  • La app de Wix donde se realizó la venta: Wix Stores, Wix Bookings, etc.
  • Id. de transacción: se puede usar para rastrear la transacción en Wix.
  • Número total de artículos: si un cliente compra dos unidades de un artículo, cada uno se enumera por separado.
  • Nombres de los artículos y cantidad comprada de cada uno: p. ej., cupcake de chocolate, 4.

¿Qué sucede si necesito realizar un reembolso a un cliente?

Los reembolsos no se sincronizan automáticamente, sin embargo, puedes agregarlos manualmente en tu panel de control de QuickBooks.

Todavía no tengo una cuenta de QuickBooks. ¿Cómo empiezo?

Haz clic para ir a QuickBooks y registrarte; luego comienza a configurar una cuenta. Antes de conectar tu sitio Wix a la cuenta de QuickBooks, asegúrate de tener lo siguiente:
  • Una suscripción a QuickBooks (puede ser una prueba gratuita)
  • Al menos una cuenta de ingresos de QuickBooks
  • Al menos un método de pago configurado en QuickBooks
Además, asegúrate de que la moneda que estás usando en tu sitio Wix sea una de tus monedas QuickBooks seleccionadas.
Consejo:
Para obtener más información sobre cómo configurar una cuenta de QuickBooks, consulta estos tutoriales de QuickBooks.