26 de julio de 2018: Experimentando problemas de SSL temporales para algunos sitios Wix

Error conocido|Estamos investigando este error.
Estamos al tanto de esta situación y actualmente estamos recopilando más información sobre  la misma.
Este inconveniente es temporal y tu certificado SSL se generará dentro de las próximas 24 horas, si continúas experimentando este inconveniente, contáctanos para recibir asistencia adicional.

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte actualizado mientras trabajamos para resolver este inconveniente.