17 de septiembre, 2020 - No se pueden aceptar pagos con cuentas personales de PayPal (transacciones permanecen como pendientes) - ES

Error conocido|Fue causado por una app o un servicio externos.
Somos conscientes del problema de las transacciones de PayPal que tienen un estado "Pendiente" si una cuenta personal de PayPal está conectada al sitio web.
Si estás experimentando este problema, significa que tienes que actualizar tu cuenta de PayPal a una cuenta Business siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

Nota: La creación de una cuenta PayPal Business es gratuita.

Por favor, ten en cuenta las siguientes ventajas al actualizar a la cuenta PayPal Business:
•  Es fácil de configurar.
•  No hay costes de configuración, tarifas de mantenimiento mensuales ni tarifas de cancelación.
•  Obtendrás más privacidad que con una cuenta personal, gracias a la posibilidad de registrar la cuenta bajo el nombre de una empresa o negocio.
•  Los usuarios pueden cobrar los pagos con tarjeta de crédito de los clientes que no tienen una cuenta PayPal.
•  Hasta 200 empleados pueden acceder a la cuenta, y tú eliges a qué funciones de tu cuenta puede acceder cada empleado.
• Puedes realizar un seguimiento de los pagos, los beneficios y mucho más.
•  Obtendrás asistencia al cliente en directo.
• Obtendrás acceso a las herramientas y productos empresariales de PayPal.

Para actualizar a una cuenta PayPal Business:
1. Desconecta tu cuenta PayPal.
2. Conecta de nuevo tu cuenta existente.
3. Inicia sesión en tu cuenta PayPal con tus credenciales existentes.
4. Selecciona Convertir tu cuenta personal en empresarial.
5. Haz clic en Siguiente.
6. Introduce los datos de tu empresa.
7. Asegúrate de hacer clic en las casillas de verificación:
Política de entrega de comunicaciones electrónicas de Paypal;
La integración de Paypal con tu sitio.
8. Haz clic en Aceptar y actualizar la cuenta.
9. Introduce la descripción de tu negocio.
10. Haz clic en Siguiente.
11. Introduce tus datos personales.
12. Haz clic en Enviar.
13. El mensaje de éxito aparecerá al final del proceso de actualización.