15 septiembre, 2021 -Las campañas de Facebook Ad no están disponibles temporalmente

Error conocido|Este error se resolvió.
Nos complace informarte de que este problema se ha resuelto y las campañas publicitarias de Facebook vuelven a estar disponibles.

Por favor, ten en cuenta que si eras un usuario existente, tu token puede ser inválido. En ese caso, vuelve a conectarte a Facebook para adquirir un nuevo token.

Gracias por tu paciencia y comprensión mientras trabajábamos en una solución.