05 agosto, 2021 - Interrupción del proveedor de pagos Worldpay

Error conocido|Este error se resolvió.
Somos conscientes de que algunos usuarios que intentan pagar con Worldpay están teniendo problemas, causados por una interrupción de Worldpay.

Por ello, hemos deshabilitado el uso de Worldpay en el proceso de pago hasta que se resuelva el problema.

Haz clic en Estoy experimentando este problema, y nos aseguraremos de mantenerte informado mientras investigamos este problema.