Kostenlose Bilder von Wix hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Dieser Artikel behandelt die alten Medienverwaltung. Erfahre hier, wie du die kostenlosen Wix Medien in die neue Medienverwaltung hinzufügen kannst.
Wix bietet hunderte lizenzfreie Bilder an die du auf deiner Website verwenden kannst.

Um ein kostenloses Bild von Wix hinzuzufügen::

1. Klicke links im Editor auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Bild.
  3. Klicke auf Kostenlose Bilder.
  4. Suche nach Bildern, indem du das Suchfeld oder das Menü links verwendest.
  5. Klicke auf das Bild, dass du hinzufügen möchtest.
  6. Bestätige mit Auf Seite hinzufügen.
Hinweis:
Kostenlose Wix-Bilder sind nur für digitale Nutzung innerhalb von Wix verfügbar. Lies dir hier die Nutzungsbedingungen von Wix durch.