Wix Editor: Einen Link zu einem Bild hinzufügen

2 Min. Lesezeit

Füge einen Link zu einem Bild hinzu, um deine Besucher an eine Seitenadresse oder einen Anker, eine Webadresse, eine E-Mail-Adresse oder ein Dokument weiterzuleiten.

Um einen Link zu einem Bild hinzuzufügen:

1. Klicke im Editor auf das Bild.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke auf das Aufklappmenü unter Beim Anklicken des Bildes.
  4. Wähle Link öffnen.
  5. Klicke unter Bild verlinken auf das Symbol für Link .
  6. Gib die Details für den Link ein.
  7. Klicke auf Fertig.
Tipp:
  • Du kannst auch auf das Symbol für Link klicken , um deinen Link einzurichten, aber vergewissere dich, dass du zuerst die Schritte 1-4 oben abschließt.
  • Klicke hier, um zu erfahren, wie du einen Button mit einer bestimmten Produktseite in Wix Stores verlinkst.