„Spaces by Wix“ Funktionsvorschlag: Mitgliedern ermöglichen, Elemente zu einer Wunschliste hinzuzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Mitglieder deiner Website keine einzelnen Produkte oder Services zu einer personalisierten Wunschliste in der „Spaces by Wix“-App hinzufügen oder speichern.
Alternative:
Mit Wix Stores kannst du eine Wunschliste auf deiner Desktop-Website hinzufügen. Auf diese Weise behalten deine Mitglieder den Überblick über ihre Lieblingssachen, indem sie sie zu einer persönlichen Wunschliste hinzufügen und sich jederzeit darauf zurückbeziehen, wenn sie etwas kaufen möchten.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.