Über die wöchentliche E-Mail-Zusammenfassung für Gruppen

2 Min. Lesezeit
Binden deine Gruppenmitglieder besser ein und stelle sicher, dass sie auf dem neuesten Stand sind, indem du ihnen eine wöchentliche Zusammenfassung der wichtigsten Beiträge, Geschichten und Reaktionen per E-Mail schickst. Mit der wöchentlichen Gruppen-Zusammenfassung erhalten Mitglieder einen schnellen Überblick direkt in ihren Posteingang, ohne dass sie selbst in die Gruppe klicken müssen. Du kannst diese Funktion jederzeit deaktivieren.

Inhalte der wöchentlichen Zusammenfassung

Mit jeder wöchentlichen Zusammenfassung erhalten Gruppenmitglieder alle relevanten Beiträge und Aktivitäten für die Gruppen, denen sie beigetreten sind. Der Inhalt der E-Mail umfasst:
  1. Den beliebtesten Beitrag der Woche (Beitrag mit mehr als 10 Kommentaren oder Reaktionen).
  1. Die neuesten Aktivitäten für alle Gruppenbeiträge.
  1. Einen Abschnitt „Mehr entdecken“, in dem Mitglieder neue Gruppen mit ähnlichen Themen erkunden können.

Die wöchentliche E-Mail-Zusammenfassung deaktivieren

Die wöchentliche Zusammenfassung wird automatisch an die Gruppenmitglieder gesendet, sobald deine Gruppe erstellt und aktiv ist. Als Eigentümer der Gruppe kannst du die E-Mail-Zusammenfassung jederzeit deaktivieren.
Hinweis:
Gruppenmitglieder können auch in ihren Einstellungen für Gruppenbenachrichtigungen auswählen, dass sie die wöchentliche Zusammenfassung nicht mehr erhalten möchten.