Über die Shared Gallery-App

3 Min. Lesezeit
Mit der Shared Gallery-App kannst du wunderschöne Galerien auf deiner Website erstellen, um Fotos und Videos mit deiner Community zu teilen. Du kannst deine eigenen Fotos und Videos hochladen oder deine Website-Mitglieder ihre Medien teilen lassen.
Die Shared Gallery ist perfekt, um Fotos und Videos von Hochzeiten, Kursen, Veranstaltungen oder anderen Dingen zu zeigen, die du mit deiner Community teilen möchtest.
Eine Galerie auf einer Live-Website mit drei Alben.
Lege los, indem du die Wix Shared Gallery-App mit nur wenigen Klicks aus dem App-Markt von Wix installierst. Klicke hier, um die Shared Gallery-App zu installieren.

Deine Galerie nach deinen Wünschen einrichten

Nachdem du die App zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst du damit anfangen, die Einstellungen deiner Galerie anzupassen. Lege fest, wer die Berechtigung zum Hoch- oder Herunterladen von Medien hat, um deine Galerie zu verwalten, und wähle aus, ob Kommentare, Tagging und Video-Uploads aktiviert oder deaktiviert werden sollen.

Wunderschöne Galerien mit wenigen Klicks erstellen

Du kannst das Design deiner Galerie an deine Website und dein Branding anpassen. Du kannst einen neugierig machenden Titel und eine Beschreibung hinzufügen und das beste Layout für deine Alben und Fotos auswählen und bei der Gestaltung deiner Galerie kreativ werden.
Die Shared Gallery-App auf einer Live-Website

Medien mit wenigen Klicks hochladen

Du kannst Fotos und Videos von deiner Live-Website auf dem Desktop oder von deinem Mobilgerät aus zu deiner Galerie hinzufügen. Lade Fotos in den Formaten .jpg, .png und .gif und Videos in Formaten wie Quicktime, AVI und MP4 hoch. Mehr erfahren über das Hochladen von Medien
Du kannst auch auswählen, ob deine Website-Besucher und Mitglieder Medien hochladen und herunterladen können. Lege fest, wer Medien herunter- und hochladen und deine Galerie verwalten kann. Passe die Berechtigungen für deine Galerie an oder erstelle deine eigenen Rollen mit definierbaren Berechtigungen. Mehr erfahren über Zugriff und Berechtigungen

Deine Medien in deiner Website-Verwaltung verwalten

Im Abschnitt Shared Gallery in deiner Website-Verwaltung kannst du deine Medien an einem zentralen Ort hochladen und verwalten. In deiner Website-Verwaltung kannst du Alben erstellen, Medien hochladen, Medien löschen und teile deine Alben.

Deine Community aufbauen und die Interaktion verbessern

Du kannst festlegen, dass deine Community-Mitglieder ihre Lieblingsbilder und -videos mit „Gefällt mir“ markieren und teilen können. Sie können auch andere Mitglieder taggen, Medien kommentieren, auf Kommentare antworten und mit Emojis und Gifs reagieren.

Erste Schritte mit der Shared Gallery von Wix:
Fange an, Fotos und Videos mit deiner Community zu teilen. Mehr erfahren