Apps von Wix: Wix Weather hinzufügen und einrichten

4 Min. Lesezeit

Gib den Besuchern deiner Website einen Grund mehr deine Website täglich zu besuchen. Diese praktische App zeigt die Wettervorhersagen für die nächsten 6 Tage und für fast jeden Ort auf der Welt im Voraus.

Bild, das zeigt, wie die Wetter-App auf einer Website von Wix aussieht.

Schritt 1 | Die „Wix Weather“-App zu deiner Website hinzufügen

Du findest die „Wix Weather“-App im App-Markt von Wix. Öffne den App-Markt in deinem Editor, um sie zu deiner Website hinzuzufügen und wähle aus, welchen Standort du anzeigen möchtest.
Wix Editor
Studio Editor

1. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  2. Suche in der Suchleiste nach der App „Wix Weather“.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
Screenshot, der zeigt, wie du die „Wix Weather“-App zu einer Website mit Wix Editor hinzufügst.
  1. Wähle die App in deinem Editor aus und klicke auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Standort festlegen.
Screenshot, der zeigt, wo du deinen Standort in der „Wix Weather“-App einstellen kannst.
  1. Gib die Standortdetails, deine gewünschte Sprache und die Einheit ein, in der die Temperatur angezeigt wird (Celsius oder Fahrenheit).

Schritt 2 | Das Design der App auf deiner Website anpassen

Passe die „Wix Weather“-App an deine Bedürfnisse an. Wähle zwischen der erweiterten oder der kompakten Ansicht, passe die Länge der Vorschau an und passe Hintergründe, Farben und Schriftarten an deinen Stil an.

Um das Design der App anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf die „Wix Weather“-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Layout, um dein Layout auszuwählen und anzupassen:
    • Erweitert: Zeige die App vollständig an, einschließlich Informationen zu Ort, Datum usw., und lege die Anzeigeoptionen fest:
      • Vorschau anzeigen für: Wähle aus, für wie viele Tage im Voraus du die Vorschau anzeigen möchtest.
      • C/F-Schalter anzeigen: Aktiviere oder deaktiviere den Schalter, mit dem Besucher zwischen Celsius und Fahrenheit wechseln können.
      • Wind, Luftfeuchtigkeit und Sichtverhältnisse anzeigen: Aktiviere oder deaktiviere den Schalter, um ausführlichere Wetterinformationen anzuzeigen oder auszublenden.
        An example of how the weather app looks in the detailed view
    • Kompakt: Zeige eine kleinere Version an, die nur die Temperatur anzeigt, und lege die folgenden Anzeigeoptionen fest:
      • Kompakte Anzeige: Wähle, ob die App horizontal oder vertikal angezeigt werden soll.
      • Position: Richte die Informationen in der App links, rechts oder zentriert aus.
        A screenshot showing how the wix weather app looks in a compact, smaller view
  4. Klicke auf den Tab Design, um die Farben, Schriftarten und den Hintergrund der App anzupassen.
    Hinweis: Die verfügbaren Designoptionen unterscheiden sich je nach Layout, das du in Schritt 3 ausgewählt hast.
  5. Klicke auf den Tab Animation, um Animationseffekte hinzuzufügen, die sich je nach dem tatsächlichen Wetter ändern.
    Hinweis: Diese Option ist nur für das Layout „Erweiterte Anzeige“ verfügbar.