Wix Video: Tags zu deinen Videos hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Tags werden verwendet, um Zuschauern die Suche nach Videos im Kanal zu erleichtern, und sie werden auch als Keywords für SEO verwendet. Du kannst deinen Videos Tags hinzufügen, um deinen Besuchern zu helfen, deinen Kanal effizienter zu durchsuchen.

Um einem Video Tags hinzuzufügen:

1. Öffne deine Videothek in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf dem Video, dem du Tags hinzufügen möchtest, auf Bearbeiten .
  3. Gib die Tags in das Feld Tags ein.
  4. Drücke Enter-Taste auf deiner Tastatur.
Statistiken & Berichte:
Du findest die neuesten Statistikberichte zu deinen Videoinhalten in deiner Website-Verwaltung im Bereich Statistiken & Berichte. Mehr erfahren.