Wix Video: Kommentare zu deinen Videos zulassen

2 Min. Lesezeit
Schaffe ein höheres Engagement deiner Website-Mitglieder, indem du ihnen erlaubst, deine Videos zu kommentieren.
Sobald sie sich angemeldet haben, können deine Zuschauer Kommentare hinzufügen, Antworten posten und „Gefällt mir”-Kommentare zu deinen hochgeladenen Videos oder Livestreams hinzufügen.
Wichtig:
Kommentare können für Videos, die du hochgeladen hast, aktiviert werden, aber nicht für Videos, die eingebettete Videos von anderen Plattformen wie YouTube oder Facebook sind.

Um Kommentare in Wix Video zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicke in deinem Editor auf den Wix-Videoplayer.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Player.
  4. Aktiviere oder deaktiviere im Abschnitt Kommentare die Schalter:
    • Für hochgeladene Videos zulassen:
      • Aktiviert: Zuschauer können Videos kommentieren, die aus deiner Videothek hochgeladen wurden.
      • Deaktiviert: Zuschauer können keine Videos kommentieren, die aus deiner Videothek hochgeladen wurden.
    • Während des Livestreams erlauben:
      • Aktiviert: Zuschauer können deine Livestream-Videos kommentieren. Hinweis: Kommentare werden nur während des Livestreams angezeigt.
      • Deaktiviert: Zuschauer können deine Livestream-Videos nicht kommentieren.
Hinweise:
  • Damit ein Zuschauer einen Kommentar hinzufügen kann, muss er sich auf deiner Website oder über den Video-Player anmelden, im Video auf Kommentare anzeigen  klicken und seinen Kommentar hinzufügen. Du kannst dies selbst auf deiner Live-Website ausprobieren!
  • Wenn du einen Kommentar löschen möchtest, den ein Zuschauer hinterlassen hat, fahre mit der Maus über den Kommentar und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen und dann auf Löschen. Der Kommentar wird für alle gelöscht.
  • Kommentare werden beim Ansehen von Videos auf Mobilgeräten nicht unterstützt. Für diese Funktion abstimmen