Wix Video Funktionsvorschlag: Per Screencast auf einen Fernseher übertragen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit bietet Wix Video keine Option, mit der Website-Besucher deine Videos per Screencast auf einen Fernseher übertragen können.
Alternative:
Du kannst verschiedene Apps und Geräte von Drittanbietern verwenden, um mit deinem Computer per Screencast auf einen Fernseher zu übertragen. Du kannst zum Beispiel die integrierte Cast-Funktion von Google Chrome verwenden, um deine Website von einem Tab auf deinen Fernseher zu übertragen.