Wix Video Funktionsvorschlag: 360°-Videos mit dem Einzelvideo-Player anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, 360 °-Videos mit dem Einzelvideo-Player anzuzeigen.
Als Workaround kannst du dein 360 ° -Video auf YouTube hochladen und es dann wie folgt in deinen Einzelvideo-Player einbetten:
  1. Klicke in deinem Editor auf den Single Video Player.
  2. Klicke auf das Symbol Einstellungen.
  3. Klicke auf das YouTube-Symbol.
  4. Füge die YouTube-Video-URL unter Video-Webadresse ein.
Stelle sicher, dass du dein Video auf YouTube auf "öffentlich" gesetzt hast, um es in deinen Einzelvideo-Player einzubetten.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten dazu informiert.