Wix Video: Einen Preisplan mit einem Videokanal verbinden

4 Min. Lesezeit
Mache Geld mit deinem Videokanal, indem du ihn mit einem Preisplan verbindest. Das bedeutet, dass deine Zuschauer die Videos deines Kanals wöchentlich, monatlich oder jährlich abonnieren und bezahlen können, ganz wie du möchtest.
Bevor du loslegst:
Achte darauf, dass du Wix Video hinzugefügt hast und mindestens einen Kanal eingerichtet hast.

Schritt 1 | Preispläne von Wix hinzufügen

Sobald du Wix Video hinzugefügt und deinen Kanal erstellt hast, kannst du Preispläne von Wix zu deiner Website hinzufügen.

Um Preispläne von Wix hinzuzufügen:

1. Gehe zur Preispläne-App im App-Markt von Wix.
  2. Klicke auf Hinzufügen.
Tipp:
Preispläne von Wix lässt sich auch in andere Apps wie Wix Bookings, Wix Blog und Wix Events integrieren. Ein Preisplan kann mehrere Produkte abdecken. Wenn du zum Beispiel eine Yoga-Website hast, kann ein Paket Yoga-Kurse bei Wix Bookings und Yoga-Videos von Wix Video beinhalten.

Schritt 2 | Einen Preisplan mit deinem Videokanal verknüpfen

Als Nächstes ist es an der Zeit, einen Preisplan mit deinem Videokanal zu verbinden. Während dieses Prozesses kannst du entweder einen neuen Preisplan erstellen oder einen vorhandenen Preisplan verknüpfen.
  1. Öffne deine Videothek in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke links auf den Tab Kanäle.
  3. Klicke auf den Kanal, den du kostenpflichtig anbieten möchtest.
  4. Klicke neben Kanalinformation auf Bearbeiten.
  5. Scrolle nach unten zum Abschnitt Preisplan.
  6. Klicke auf Paket hinzufügen
  7. Wähle aus, was du tun möchtest:
    • Mit einem vorhandenen Paket verknüpfen: Klicke neben dem entsprechenden Paket auf Verknüpfen.
    • Neuen Preisplan erstellen: Klicke auf Neuen Preisplan erstellen und richte deinen neuen Plan ein.
8. Klicke auf Fertig.
9. Klicke auf Speichern.
Hinweis:
Wenn du einen vorhandenen Plan verbindest, der bereits Abonnenten hat, werden diese Abonnenten automatisch zum Videokanal hinzugefügt.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Preispläne und Videokanäle zu erfahren.