Wix Studio: Kunden über eine Zahlungsanfrage für Premiumpakete bezahlen lassen

3 Min. Lesezeit
Ermögliche es deinen Kunden, mit Zahlungsanfragen direkt für ihr neues Website-Upgrade zu bezahlen. Sobald du eine Anfrage sendest, können deine Kunden das Premiumpaket überprüfen und selbst die Website upgraden. Alle zukünftigen Abrechnungen für die Website, einschließlich Verlängerungen, können deine Kunden selbst verwalten.
Bevor du loslegst:
Um dieses Feature nutzen zu können, musst du ein Partner von Wix sein, der Wix Studio verwendet. Zahlungsanfragen können für Websites erstellt werden, die mit dem Studio Editor, Editor X oder dem Wix Editor erstellt wurden.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine Zahlungsanfrage senden

1. Öffne die Upgrade-Seite, um die Optionen für Premiumpakete anzuzeigen.
  2. Klicke unter dem gewünschten Plan auf Auswählen.
  3. Wähle einen Abrechnungszeitraum und klicke auf Weiter zur Kasse.
  4. Klicke auf Zahlungsanfrage erstellen.
  5. Füge im Feld E-Mail-Adresse des Kunden hinzufügen oder wählen die E-Mail-Adresse deines Kunden hinzu.
  6. Klicke auf Anfrage senden. Dein Kunde erhält eine E-Mail, in der er dazu eingeladen wird, das Paket zu überprüfen und die Website upzugraden.
Eine Zahlungsanfrage senden

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Zahlungsanfragen zu erfahren.