Wix Studio Funktionsvorschlag: Eingereichte Funktionsvorschläge nachverfolgen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Status von Funktionsvorschlägen anzuzeigen, die du in Wix Studio eingereicht hast, einschließlich der Angabe, ob sie abgelehnt oder angenommen wurden.
Sieh dir in der Zwischenzeit unsere Produkt-Roadmap von Wix an, um über die neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden zu bleiben. Du kannst auch zum Abschnitt Wunschliste in unserem Wix Studio-Forum gehen, um deine Vision für die Zukunft von Wix Studio mit anderen zu teilen.